Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как же так (

Я потрясена и оглушена: дочитала 6-ю часть (в основном, по-русски- в компе, но и английский вариант смотрела в некоторых местах).
И- Как же так. Я плакала. я так надеялась, что это неправда, что не будет окончательным такое несчастье для Гарри: мало ему было потери Сириуса!
дальше спойлер: не смотрите, кто не яитал 6-ю часть!!

я так надеялась, что Дамблдор был в какой-нибудь защитной броне от смертельных заклятий, что феникс его подхватил и унёс от всего этого.. Что в конце концов будет его неожиданное появление: пусть раненого, но живого! Но нет(((
Хагрид. я почему-то всю книгу думала о Хагриде (которого Спивак обозвала Огридом). Этот неловкий и неуклюжий лесничий: один из самых добрых персонажей в книге. И при этом меня нисколько не удивляет, что он предпочитает животных людям: животные не лгут, не лицемерят. Они не станут в лицо улыбаться, а за спиной говорить гадости. Они если и ненавидят, то ненавидят открыто, честно, без обмана.
И непонятно, от чего больнее: от предательства или от потери близкого и дорогого. ощу
в общем, у меня пока ощущение , будто меня мешком пыльным стукнули((
срочно скачала фильм: может, завтра с Ильёй посмотрим
Tags: Гарри Поттер, книги, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments