Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Достать ножи (Knives Out 2019)

Отличное детективное кино, с удовольствием посмотрели с мужем. Очень похоже на произведения Агаты Кристи.

"А вот Райан Джонсон самым неожиданным образом сделал нечто изящное. Он объединил в этой истории как преступление, так и его детали. Но самое важное то, что он пояснил причины трагедии. Приятно, что в столь развлекательном жанре было место и для серьезных размышлений. Ведь даже не вникая в то, кто именно убийца (что, на мой вкус и вообще неважно) нам показывают целую галерею персонажей лишенных достоинства и самодостаточности.

При всем этом мы получаем множество интересных хитросплетений, постоянные флэшбеки и попытки ретроспекции интересуемого события. Выверенные планы и монтаж позволяют ленте увлечь нас и прокатить в скоростном экспрессе — только динамика, никакой скучности и затянутости.

Для самых взыскательных заказчиков уникальный подбор актеров. Ну разве можно было ожидать совместного появления в кадре Майкла Шэннона, Дэниела Крейга, Дона Джонсона и Джейми Ли Кертис. На все вкусы. Но самое важное, что эти опытные актеры не отбывают номер, а действительно высекают искры из вполне скромных моментов, которые им предоставляет сценарий."
Tags: актеры, детектив, кино, люди
Subscribe

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments