Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

сериальное эгейн

Не смогли смотреть "Черный понедельник" - уж слишком далеко от нас все эти проблемы биржевых маклеров или брокеров, Бог их знает, кто они.
Попытались смотреть "Девять жизней Нестора Махно" - старый сериал с ооочень молодым Деревянко, очень там он смешной) Но тоже как-то не пошел. хотя может, и зря: интересная очень личность и жизнь у него была интересная, насыщенная событиями.

Потом пытались смотреть "Имя мне ночь" (I Am the Night, 2019). Мне показалась тематика интересной: махровый расизм цветет и пахнет, очень симпатичные молодые главные герои: Крис Пайн и Индия Айсли. но муж наотрез отказался смотреть: он не любит, когда в кино истерично кричат персонажи. В общем, жаль, но тоже не пошел.
вот Индия - глазастая и губы красивые:

И Крис - такой классический красавчик)


Таак. Еще стали смотреть сериал про испанских эмигрантов в Германии В поисках ориентира (Buscando el norte 2016): довольно забавно. Оказывается, там уже 40 тысяч испанцев обретается. Все едут в поисках лучшей жизни, но не все ее находят. Местами тупенький немножко (слишком кондовый и прямолинейный), но в принципе неплохо, можно посмотреть.
Tags: Европа, Россия, США, история, люди, сериал, сериальное
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments