Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Я вернулась к учебе! Новые освежающие и захватывающие дух байки от моих преподавателей и однокурсников- следите, будет интересно 😉👍🏻☺️
Итааак. Представьте себе обычный детский сад в спальном районе Москвы- пусть будет Медведково. Приходит высокий статный красавец мужчина и очень вежливо просит взять в сад двух сыновей. «Я воспитываю их один»,- говорит мужчина.-«Не хочу отдавать их в частное заведение, а о вашем саде очень хорошие отзывы. Готов помогать саду всем: деньги у меня есть, я предприниматель».
Ну как такому человеку отказать?)) Деток взяли: мальчишки симпатичные, ещё и посудачили сотрудники , какая мать бессовестная или странная - такого мужчину и детей оставила.
Мальчики оказались очень тяжелыми (похоже, там было что-психиатрическое). Воспитатель только и знала, что разнимать их с другими детьми и друг с другом. Оказалось, что папа против гувернеров, он все время на работе, а детьми занимается его отец: бывший военный. Мальчики у него живут в режиме «рота, подъем!»: каждое утро в любую погоду в трусах бегать вокруг коттеджа, зарядка, дисциплина и вот это все.
У самого мужчины была другая система воспитания: каждые выходные он занимался с мальчиками по-своему- играл с ними в виртуальные игры по 3 часа. Так, что у детей вскоре стала мешаться виртуальная с реальной действительностью.
Мать мальчиков такой режим видимо просто не выдержала. Хотела уйти и забрать детей с собой, но муж не отдал. Он и не разрешал ей видеться с сыновьями несколько лет. разрешил прийти только на утренник в саду...
Есть и продолжение этой истории. Мальчиков не взяли в обычную школу, отец запихнул их в частную. Через полгода пришёл в сад и попросил взять их ещё на полгода (из частной их тоже попросили на выход). К счастью, директор нашла ему другую частную школу (подороже), в которой были более лояльны к выходкам мальчишек...
Tags: дети, мальчики, образование, подростки, семья, учеба, школа
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments