Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Однажды.. Тарантино

Посмотрели вчера этот документальный фильм про одного из великих режиссеров современности.
Мама Квентина рассказывала такой эпизод: он в детстве играл с солдатиками и очень эмоционально ругался от лица каждого из них. И мама попросила его не так сильно выражаться. На что Квентин ответил: «Мама, это не я! Это ОНИ так разговаривают!»
He pays attention. На все. Он невероятно внимателен ко всему и ко всем.
Мэдсен рассказывает: «В «Бешеных псах» кровь (сладкий сироп, ее имитирующий) была везде. Прежде всего она была на наших костюмах (кстати костюмы были реально наши: мы принесли их из дома, и можно заметить, что у многих из нас штаны не составляют комплект с брюками)) И когда мы заключали братские мужские объятья , мы буквально приклеивались друг к другу, потому что этот сироп, когда высыхает, ужасно липкий. И костюмеры очень переживали, что мы начнём разлепляться и порвём костюмы».
Tags: США, актёры, кино, режиссеры
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments