Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Просто попался эпизод сейчас, который показывает, как можно правдоподобно и без занудства описать доброе дело (практически идентичное тому, что было в Маленьких женщинах).
В сериале «Ты» главный герой Джо идёт домой, рядом с его дверью сидит мальчик и читает «Три мушкетера»)) Он ушёл из дома, потому что мать ругается в очередной раз с сожителем (крики слышатся на весь подъезд ). Джо спрашивает, голоден ли мальчик, и предлагает ему свой сэндвич, который только что купил. Под предлогом того, что дома осталась лапша и она испортится. Мальчик отказывается (гордый). Но Джо настаивает. И мальчик берет с радостью сэндвич.
Джо возвращается домой и берет хлеб с арахисовой пастой))))
и никакого морализаторства.
кстати, неплохой сериал- мне пока очень нравится )
Tags: книги, люди, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Exodus Dei

    Отличную книгу прочитала недавно , интересна она ещё и тем, что автор - из нашего клуба Инфинит рид, Андрей Петров. Глубокая умная фантастика,…

  • Лисистрата

    Это нам что за дело? Проклятый! Знай, для женщин война - это слёзы вдвойне! Для того ль сыновей мы рожаем, Чтоб на бой и на смерть провожать сыновей?

  • Дочитала Аристофана!!

    Лягушки мне очень понравились! Сама эта идея - состязания Эсхила и Еврипида - такая классная и свежая, представляю, как зрителям того времени было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments