Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сильно

Цитата из фильма "Шесть" (2004), с одним из Болдуинов в главной роли:
"Существование Бога невозможно логически или через природу. Это лишь субъективный опыт, он уникален для каждого из нас. Но правда в том, что доказательство существования Господа начертано в сердцах всех присутствующих. Он оставил подпись на своем величайшем шедевре. ДАже на тебе, Броуди.
Я знаю, что не могу никого переубедить или заставить во что-то верить. Но мне это и не нужно. Потому что я знаю, что этот спор уже идет в твоей душе. Да, я знаю, что где-то в глубине тебя какая-то часть кричит и умоляет услышать меня, чтобы ты не отправился в ад. Знаешь, почему ты смеешься? Потому что ты напуган. Ты знаешь, что ад существует. и увы - там ты вероятно и окажешься.
"
Tags: кино, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment