Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

культурные похождения

а мы сегодня в Кремле побывали. все прелести советского музея - огромные очереди, чайлдс нат френдли - трудно очень с коляской, злобные бабки орут, чтобы ничего дети не трогали и т.п. Еще и под дождем два раза вымокли. Но все равно ОЧЕНЬ понравилось. И мне, и старшему, младшему - не знаю. Наверное тоже :) он все пытался вылезти между зубцами стены. Очень советую идти с экскурсоводом - переплатите 60 рублей, зато впечатлений и знаний гораздо больше, чем без него.
и это при том, что я вчера посмотрела весь сайт openkremlin.ru и прослушала все комментарий Баталова. Все равно тетка-экскурсовод рассказала что-то новое, говорила очень много, слышала я не все, потому что носилась за Илюхой, который все пытался набезобразничать и все подергать и поломать :)
грустно, что нет действующих храмов в Кремле. Очень дорогие билеты.
Tags: Москва, Россия, дети, история, новости, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments