Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
досмотрели на днях сериал "Рим" - так жалко! Очень уж он классный был. И жаль. что не стали снимать дальше, сняли только два сезона, а хотели-то пять! Вот и надо было снимать дальше...
Ну ладно. Я взяла 4 книжки в библиотеке про Древний Рим, читаю потихоньку. Но сейчас надо читать "МАленькие женщины" Луизы Олкотт - по программе Книжного клуба, 30 января мы идем на премьеру этого фильма, надо бы прочитать до этого времени, хотя я сомневаюсь: она довольно большая.
Книга довольно странная на современный взгляд: такое сейчас не пишут. Слишком много морализаторства, сиропно-сахарные вставки есть, но вместе с тем: довольно славные бытовые зарисовки, есть и юмористические эпизоды. Поразило, что в 19 веке небогатые американцы ели гречневую кашу!
Tags: 19 век, Древний Рим, Книжный клуб, США, античность, еда, история, книги, сериал
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments