Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

лечение депрессии в Японии

Прочитала сейчас тред в твитере про лечение депрессии в Японии. Девушка утверждает, что ее лечили так, когда она впала в депрессию: перестала чистить зубы, редко мылась, никуда не выходила и тп.
И подруга-японка отвела ее на лечение в клинику в центре Токио. Посреди комнаты стоит гроб. Дали ей саван и сказали залезать внутрь и думать о том, как чувствуют себя умершие. Показали кнопку: захотите вылезти- нажмите, мы вас выпустим. «Мягкий атлас яркого цвета. Бусинки по периметру гроба...Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла траурная музыка. Слабый свет из комнаты был виден из щелей. Тут слышу, как будто меня выносят и загружают в машину. Я начинаю нажимать на кнопку, она вдруг отваливается... Я начинаю их звать и возмущаться,что я не за это заплатила. И вообще, не ох@ели они ли часом?! Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Затем слышу команду: - Выгружай! И чувствую, как меня опускают на веревках в землю. Слышу, как земля падает на меня сверху на гроб».
Голоса становятся приглушеннее. Девушка начинает орать, пинаться - никто не реагирует, она рыдает и начинает задыхаться. Даже описалась от страха. «лежала мокрая в своей моче. - Холодная земля, - подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут. Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого:Как я родила и держала дочку на руках...Ее первые шаги...Ее косички, которые я заплетала каждый день...О боже, я совсем забыла о своей дочери!Из-за своей мнимой депрессии...Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме...Вспомнила, что жизнь так прекрасна! жизнь чудесна! А я тут, сука, в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы, которых я так боготворила. Эх,японцы?! Эх суки! И тут открывается крышка гроба. Я смотрю: я в той же комнате. Этот гроб - иллюзия смерти и полностью компьютизированный. Я еще плакала минут 10.»
Ей дали видеозапись ее «смерти»: там везде видеокамеры в гробу.
Tags: Япония, перепост, психология
Subscribe

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • и ещё Уффици

    По-моему это Рафаэль Изгнание Адама с Евой из рая

  • Флоренция: ещё Уффици

    Я не все объяснения фотографировала, поэтому просто картины, которые мне запомнились. Это по-моему Ван Дейк и это А это место взрыва:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments