Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
А сегодня с Илюхой ездили в храм (правда, опоздали, за что меня батюшка справедливо пожурил, в следующий раз надо встать гораздо раньше и приехать вовремя). Думаю, надо мне самой на исповедь и причастие, только подумать, когда именно.
вот такой вертеп славный соорудили у храма

А потом поехали в Ривьеру смотреть Звездные войны: оказалось, что билеты всего по 270 р. Ещё я заодно зашла в Юникло и купила себе наконец пуховик по 6 т на распродаже.
в Ривьере даже в воскресенье неплохо: народу немного. Я всякий раз поражаюсь на то, какими стали современные супермаркеты. Чего тут только нет! Сколько здесь всяческих вариантов развлечений: тут жить можно ребёнку! Если бы я зашла сюда с Ильёй, когда он был маленьким, ещё этак лет 5 назад, он бы не вышел отсюда, пока не вытряс из меня последнюю копейку))
И после киношки он пошёл в квест-центр Погружение, просил туда пойти. На одного человека 2 т, то есть надо 4 т за это развлечение! зачем мне нужны такие траты.
По поводу звёздных войн.. отдельно напишу, наверное. Пока скажу, что этот эпизод лучше предыдущего, но хуже Мандалорца.
Tags: Илья, досуг, кино, кинотеатр, храм, христианство, церковь, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • согласна!

    «Увы, никто не может знать, что переживёт столетие. Это – огромный срок, тем более в наши дни, когда лет за десять кардинально меняется физиономия…

  • Гесиод

    Дочитала сегодня - и "Труды и дни", и "О происхождении богов". "Труды и дни" больше похожи на какой-нибудь "Домострой" - так подробно там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments