Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

интересная статья Егора Холмогорова

Другими словами, сокращая количество населения, выделяя только «богатых, умных и образованных», мальтузианцы подрубают же свою собственную «кормовую базу», сокращают количество тех людей, которые могут добровольно или принудительно помочь богатому. Ссылают богатого на «необитаемый остров», на котором он, конечно же, богатым не будет.
....
Собственно, вся наглая презрительность богатеев и их журналистских табаки по отношению к русским бедным, которых они презрительно кличут «гопотой», основана именно на уверенности, что они смогут переосновать своё богатство на труде цветных, не требующих столь основательных гарантий как русские, не претендующих на национальное и гражданское равенство. По крайней мере — пока. Здесь классическая мечта упадочных высших классов о том, чтобы «упразднить народ»,доходит до своего логического предела.
http://rus-proekt.ru/people/655.html
Tags: Россия, дети
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments