Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
так мне вчера хотелось пойти на рождественскую ночную службу! Все-таки ночные службы- это совершенно необыкновенное переживание. Какое-то таинственное, сокровенное. Тем более я не была никогда в Рождество на ночной, только на Пасхальной.
но не готова я (( вообще не постилась в этот пост никак, даже отключением от соцсетей, никак не готовилась. И поэтому встречать Младенца- как я пойду?
Вообще это очень важный момент, мне кажется, в духовной жизни. Ведь многие думают, что это Церковь требует от верующих исповедоваться, поститься, причащаться, иначе наказание и епитимья на грешника. Но это не совсем так. Это человеку самому необходимо. Каждый раз после исповеди и причастия я думаю: ну почему я делаю это так редко? Так хорошо после этого. Это такая подзарядка, такой прилив внутренних сил.
Tags: Рождество, Церковь, мысли вслух, пост, праздник, я
Subscribe

  • капец

    Мама сейчас была на консультации - 3 дня назад уехали в Дубай, у ребёнка 8.3 (6 лет). Коррекционная школа там стоит 5 миллионов в год. Переполнена -…

  • Выставка дизайна в Новой Третьяковке

    Сходили вчера на выставку дизайна с Катей: полюбовались. Пересекается во многом со ВХутемасом, на которую ходили с Наташей год назад…

  • не нужно полицию в школы

    По поводу шутинга хотела написать: вижу, что опять призывают поставить полицейских в школах с настоящим оружием. Опыт богатый США говорит о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments