Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

надо собираться

целый день сегодня делала статьи, даже голова гудит. Надо сумки собирать: завтра должны выехать в Ижевск, как же я не люблю это дело. Почему - не знаю. Но очень не люблю собирать чемоданы в дорогу. Даже разбирать чемоданы и то мне больше нравится...
С другой стороны - гораздо легче собирать чемоданы в машину, чем в самолет. Можно взять с собой все, что надо и не надо) А вот когда собираешь вещи в самолет - мучайся, ломай голову, как вписаться в необходимые размеры и килограммы.. ужас!
Илюха сегодня ходил на новогоднюю дискотеку в школе, вернулся чуть ли не в 11 часов! Говорит: много играли во всякие командные игры. Притащил сладкий подарок: за вечер половину его уже слопали)))
Завтра в дороге надеюсь применять свои познания в жестовом языке) Может, играть будем как-нибудь, например, описывать картинки или загадывать животное или пейзаж... посмотрим. Очень хочется получше с ним коммуницировать и главное - научить его рассказывать и описывать, потому что пока он делает это очень плохо(
Tags: Ижевск, Илья, глухие, жесты, лытдыбр, машина, мысли вслух, поездки, школа, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    я записалась на 2 модуль обучения АВА — в конце сентября будет проходить очно, я хочу именно очно, чтобы не растягивать на 3 месяца. Оплачу в 2…

  • И последнее

    Про поведение животных во время боев и битв. «В самом ли деле наши зайцы так уж кротки? Действительно ли они «мягкосердечнее» свирепых хищников?…

  • Кольцо царя Соломона -4

    Еще цитаты. «Птицы, выращенные в изоляции от своих собратьев, вообще не знают, к какому виду они относятся: иными словами, у них не только действия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments