Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
хорошо, что мы с Ильей в воскресенье съездили в храм, я рада. Правда, опоздали сильно( Но зато попали на службу, слава Богу.
Там ещё выставка кукол была с такими ангелочками:

После храма Илюха напросился в картинг.. я честно признаюсь: не люблю я картинги. Во-первых, этот запах (в закрытом помещении это реальная вонь(( Во-вторых, шум. Ну и вообще мне не нравится этот вид досуга. Но ради Ильи я терплю. А тут недалеко от Симонова монастыря открыли некий Black Star karting в ТЦ Ривьера. очень дорогие 1500 за 10 минут, гнут пальцы, что они электрические, единственные в России. ну думаю, ладно, пускай дитятко покатается один раз.
Позвонила записалась. Сказали придти за полчаса. Пока искали место на парковке, пока искали сам картинг (пошли ещё не туда, перепутали на схеме), прошло минут 15. Так что мы пришли минут за 12 до старта. И нас не пустили! 3 минуты уже идёт инструктаж.
В общем, я разругалась с ними, развернулись мы с Ильей и уехали. И что меня поразило: во всех близлежащих торговых центрах мест на картинге не было. Неужели люди ещё ходят по торговым центрам? я например, вообще ненавижу бывать в ТЦ в выходные (да и вообще не люблю там бывать, но в выходные особенно). А люди значит ездят в выходные.. странно.
Ну вот. Я тогда позвонила в открытый картинг в Марьино, там приветливо ответили и мы поехали туда. Там вообще никого не было! Илья один катался. Конечно, карты там раздолбанные и простые,не электрические, зато пустота, свежий воздух и в 3 раза дешевле! 500 р за 10 мин
Tags: Илья, выходные, досуг, картинг, фотки, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гиперион

    Я тут решила почитать «Гиперион»- внезапно. Вообще ничего об этом не знаю! (подозреваю, что там армия фанатов, разбирающая книгу и все с ней…

  • Особое детство

    Буквально за пару-тройку вечеров проглотила книгу, которую давно собиралась прочесть- «Особое детство» Ирис Юханссон. Очень интересно: аутист…

  • дочитала Ялома

    Хочу привести цитаты из этой книги «Пол, твое непомерное прославление чистого жизненного опыта поворачивает в опасном направлении. Я должен вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments