Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Создаю себе рождественское настроение: в процессе работы слушаю на ютюбе лохматый 1981 год, рождественский концерт в Гейдельберге. Поёт невероятная Хулия Мигенес. Я впервые ее услышала много лет назад в фильме-опере Кармен с Пласидо Доминго- и она меня заворожила своим медовым голосом. Имхо - Кармен была именно такой: небрежной, иногда растрёпанной,, вообще не заботящейся о своём внешнем виде. Но как только она открывала рот, начинала щёлкать кастаньетами, двигать бёдрами и сверкать глазами.. все. Любой мужчина на ее пути погибал навсегда. Невозможно было против неё устоять.
https://youtu.be/_8y1dj7bvjE
Tags: музыка, опера, я
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment