Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
а ещё я вчера-сегодня переводила педагогическую статью и параллельно смотрела все видео с разборами текстов Билли Айлиш, какие удалось найти. какая она все-таки классная и талантливая- мне ужасно нравится. Она очень свободная. И чувствуется, что это не поза и не имидж: она просто такая раскованная и внутренне свободная. Надевает, что ей нравится, ведёт себя, как хочет. И при этом очень простая. я переживаю, как бы ее эта миллионная армия поклонников с ума не свела.. трудно очень перенести такое бремя.
Билли клевая, хотя и правда очень молодая- ей 17 всего, но очень талантливая. Я смотрела целое видео, в котором специалист по вокалу объясняет, какие техники пения она использует (целых 10) и ставит ей высокие оценки именно за технику и артистизм.
И у неё классные тексты ещё, но надо хорошо знать английский, чтобы это понимать) я понимаю только с помощью разборов более знающих людей. Мне нравится Wish you were gay и Everything I wanted, и I don’t want a be you anymore.. Да многие классные песни. И про боль в животе) и Плохой парень - агнище, клип вообще супер, даже Илье понравился )))
Tags: молодежь, музыка, музыкальное, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • (no subject)

    Так интересно: сегодня после перевода на литургии неожиданно пришла Осокина Людмила Михайловна (глава Учебно-методического центра Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment