Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Четыре сезона в Гаване (Cuatro estaciones en La Habana 2016)

Зато на удивление понравился этот испано-кубинский сериал.
Ну во-первых и прежде всего - Куба. Как же там аутентично, необычно и здорово! Мне туда прямо захотелось) Такой живописный хаос, зелень и заброшенный мрамор - очень прикольно.
Во-вторых, очень красивые женщины. Кубинки - это прямо огонь (про мужчин такого не скажешь по этому сериалу, хотя бывают и парнишки более-менее)))) Приятно полюбоваться на красивых людей) почти в каждой серии новая красотка


В-третьих, сериал короткий (4 серии, 1 сезон). В-четвертых, довольно интересные сюжеты: каждая серия - новый.

интересный коммент: "Пока смотрел, подумалось. Вот не свергли бы Батисту, остался бы остров свободы пляжным борделем США. Деньги бы лились рекой, не было бы карточной системы, чисток, идеологии (да и какая идеология в борделе). Куба бы процветала. Наверное, это хорошо. Но.. Не все бы получили образование, медпомощь. Хочешь быть химиком или физиком — а иди стаканы в баре полируй. И захочется тебе- El pueblo unido jamas sera vencido.
Но, все же, пляжи и закаты прекрасны, кубинцы по прежнему не дураки выпить, раскурить знаменитую сигару усевшись в плетеные кресла, добродушно посплетничать обо всем на свете, и прежде всего, о женщинах".
Tags: Испания, США, детектив, женщины, красота, люди, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment