Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Верность и другое

Какой странный понедельник выдался .
с утра занятие по жестовому языку, потом сходили на фильм Верность в закрывающийся кинотеатр Соловей (фильм действительно достойный - не обманули советчики, и секс действительно снят очень прилично неожиданно для нашего кино, порадовал Калининград, главная героиня с красивыми темно-зелёными глазами и голубоглазый Паль, который оказывается ужасно похож на Билли Айлиш!!)))).
А потом - наша любимая школа. Завуч - 1,5 часа, учительницы истории и литературы.. вот только сейчас доехали до дома. Спасибо мужу, который был рЯдом и поддерживал меня в этом школьном марафоне.
Tags: Илья, кино, кинотеатр, семья, школа, я
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Колледж ж/д транспорта

    Съездили сегодня с Ильей на день открытых дверей в колледж ж/д транспорта (во 2-е отделение). Было очень интересно, но Илюха туда не пойдёт. Расскажу…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments