Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
в свете последних новостей. Мужик, убивший ребёнка в детском саду под воздействием голосов в голове. Питерский историк, расчленивший юную любовницу. Мать, вышедшая в окно с двумя детьми (((
Какое же у нас психически нездоровое общество. Все ругали принудительную советскую психиатрию, но по крайней мере все больные получали необходимое лечение, пусть и принудительно. И не были опасны для окружающих. А теперь что? Лечение добровольное и поэтому совершенно необязательное ((( Кому от этого хорошо? Просто необходимы механизмы контроля за лечением психически нездоровых людей в нашей стране!
В субботу одногруппница, работающая логопедом в школе, рассказала, что в одном из подразделений их комплекса ребёнок-аутист так искусал руки учителю, что тому вызвали скорую и наложили швы. Чем закончилось? Учитель взял больничный. ((( И все.
Tags: больные, врачи, люди, общество, психиатрия, психология, ужас
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments