Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сегодня весь день делали уроки с Илюхой: до 6 вечера, никуда не поехали. А вечером посмотрели 2 часть Гарри Поттера (про тайную комнату, про змеек и Локхарта, которого блистательно и очень весело изобразил Кеннет Брана)))
Тот знает, что такое настоящее испытание, кто объяснял полдня Илье, в чем смысл повести «Ася» Тургенева. Особенно той ее части, где рассказывается как Ася стеснялась своей незаконнорождённости, а Гагин был уверен, что НН не женится на его сестре. 😬🤨😫
Если честно, мне всегда эта повесть казалась странной. Вроде бы- если НН и правда так любил эту девушку, почему он ее не нашёл. Почему не продолжал искать, добиваться своего, если действительно дорожил этим чувством. Какой-то он ... ни рыба ни мясо. Плохо быть таким для мужчины, мне кажется.
Tags: Гарри Поттер, Илья, дом, кино, книги, литература, уроки, я
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    Регионы, конечно , зажигают.. 🙄 Ребёнка после освоенного 1 класса в Калужском Боровске засунули опять в 1 класс писать букву А и раскладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment