Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

унылота: сериал Измена

С одной стороны- я понимаю женщин, которым хочется очертания губ, максимально приближенные у идеалу, и при этом чтобы складки около них были минимальны (или вообще отсутствовали). С другой- часто при достижении этих целей нарушается мимика. Вот к примеру актриса, играющая главную роль в сериале Betrayal (Измена). Она же, бедная, даже улыбнуться толком не может. У неё получается неискренняя, лицемерная улыбка. Будто она силится улыбнуться, а на самом деле хочет дать тому, на кого смотрит, по роже.
Но я не буду смотреть этот сериал не по этой причине. А потому что здесь ужасные диалоги. Ну вот правда: они показывают знакомство мужчины и женщины, как они вроде бы загораются, проникаются друг к другу. Но их разговоры такие унылые, Боже мой! я бы сдохла от тоски на первых 10 минутах такого беспонтового пережевывания.
Tags: сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments