Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Мистер Мерседес

Досмотрели вчера этот сериал (1 сезон) по Стивену Кингу: мне на удивление понравился, хотя обычно я Кинга не очень - слишком он мрачный на мой вкус и безнадежный.

Но тут, то ли благодаря обаянию главного героя, которого играет шотландец Брендан Глисон, то ли - очень ироничному изображению мира супермаркетного начальства, то ли благодаря обилию странных и необычных персонажей, их отличных диалогов, сериал мне было смотреть интересно.
оказывается, в сериале 3 сезона! надо еще скачать 2.

"Сегодня злодеям на экране часто дается возможность как-то оправдаться. Авторы вкладывают в уста маньяков и террористов правильные слова, их действия объясняются возмездием, желанием перекроить мир и достичь светлого будущего, но Мистер Мерседес не таков. Хартсфилд – воплощение Зла, того древнего проклятья человечества, борьбу с которым в каждой своей книге ведет Кинг. Обиженный на весь мир молодой человек с упорством маньяка занимается разрушением, и ни полиция, ни общество ничего не могут с этим поделать. А одиночки – могут. И в этом главный посыл сериала – ключ найдется к любому замку, вот только то, что вы увидите за закрытой дверью, может вам не понравиться."
Tags: США, сериал, сериальное, триллер
Subscribe

  • Франзен

    наконец читаю «Свободу» Франзена - мне ужасно нравится!! Мне нравится язык, нравятся персонажи, любовь и внимание автора к героям, ирония и…

  • (no subject)

    Что-то не хочется мне дальше смотреть Викингов. Такая невероятная жестокость (спойлер: Рагнар самолично совершил самую жестокую казнь , если не…

  • Дочитала 4 главу Плотницкой готики

    Сегодня вечером будем обсуждать. Мне понравился диалог Маккэндлесса и Лестера. Про Африку который. "- Я сказал наличными, Маккэндлесс. Десять тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments