Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

для баланса и гармонии)

чтоб сбить пафос. Посмотрели на днях пару эротических триллеров.
ВОт почему-то именно в 90-х умели снимать классные мелодрамы, комедии и эротические триллеры. Типа Щепки или Основного инстинкта. Или Роковое влечение с Дугласом и Гленн Клоуз.
Мне кажется, потому, что именно тогда появился впервые образ властной роковой женщины, от которой многое зависит. Которая может сломать жизнь мужчине, если будет на то ее злая воля.
Убей меня нежно (2001) - уже на закате 90-х снят) с прекрасной Хизэр Грэм и огнеглазым Джозефом Файнсом

Фильм не особо мне понравился, слишком глупенький, но за главными героями было наблюдать приятно.

и второй получше - Секс, ложь, безумие (Dream Lover) 1993. Он больше понравился, хотя Спейдер мне вообще не нравится - он какой-то совсем ни о чем: и по внешности, и по игре.

Зато какая красотка Мэдхен Амик! Она чем-то напомнила Брук Шилдс, может черными бровями, но Мэдхен красивее, нежнее. Конечно, я помню ее по Твин Пиксу!

я еще вот о чем думала: от чего зависит успешность актера или актрисы. Почему Хизэр Грэм перестала сниматься в нормальных фильмах, и та же Амик. От чего это зависит? Видимо от везучести конкретного актера. От его связей. Недавно вспоминали, что Траволта, к примеру, тоже был забыт после Бриолина и Лихорадки, никто его не хотел снимать. Пока Тарантино не вытащил его на белый свет.
Tags: актеры, актрисы, женщины, кино, красота, мысли вслух, рецензия, секс
Subscribe

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • влюбленный в девушку дельфин

    Вот это историю я прочитала! Подумала сначала, что это шутка, но нет: нашла статью в "Гардиан". Вроде правда. Спорный эксперимент 1960-х годов…

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments