Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

фрешмоб)

от solange_vera 5 вопросов.
1. Июнь или сентябрь
2. Приятней дарить или принимать подарки
3. Каблуки или кроссовки
4. Написать или позвонить
5. Чай или кофе

1. наверное, все-таки сентябрь выберу теперь. Потому что в последние два года июнь - время илюхиных занятий русским языком, что меня уже невероятно достало. И вообще сентябрь - прекрасный тёплый осенний месяц, полный персиков и дынь. ))
2. думаю, принимать подарки приятнее, потому что терпеть не могу ломать голову, что подарить человеку: моя воображалка работает не очень хорошо в этой области.
3. конечно, кроссовки)) каблуки я не умею и не люблю
4. безусловно написать! Не очень люблю, когда звонят: кажется, что что-то случилось. На написанное сообщение можно ответить, когда тебе удобно. Можно стереть и написать новое. В общем куча плюсов))
5. я люблю и чай, и кофе: в зависимости от настроения и времени суток. Кофе я люблю немного больше, но к его вкусу и качеству я очень придирчива. Так что в незнакомом месте лучше выберу чай)

если кто хочет, могу тоже дать 5 вопросов)
Tags: Жж, забава, френды, я
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments