Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Подлый Пит (Sneaky Pete)

Смотрим 3 сезон: 2 смотрели раньше (https://mashutka-alfi.livejournal.com/2151945.html)
В 3-м сезоне гораздо меньше веселья, путаниц, криминальной неразберихи. Фальшивый Пит дает слабину и пускается во все тяжкие под влиянием страстей. И страсти в этот раз не к деньгам!))
Зато гораздо сильнее выступает в качестве идола семья. Нет, не так - Семья! Семья забронзовела, налилась, стала недосягаемым богом. Ради семьи можно и нужно обмануть, пожертвовать собой, совершить преступление. Нет ничего важнее на свете, чем Семья.

Сложно сказать, что я чувствую на этот счет. Наверное, хорошо, что даже такие низы общества (ведь почти вся семья Пита - воры и практически разбойники в прошлом, и сейчас они легко совершают новые преступления и скрывают старые) имеют такие незыблемые ценности и духовные скрепы)). С другой стороны - меня всегда поражает, как в подобных современных сериалах персонажи легко совершают разные криминальные деяния, словно так и надо, словно это норма в обществе и абсолютно все так живут...



Но мне нравится наблюдать за тем, как фальшивый Пит выпутывается из самых безвыходных ситуаций! Он брешет так вдохновенно, заливисто, плетет такую изысканную паутину лжи, что из нее невозможно выбраться даже самой элегантной мухе) До чего талантливый враль! При этом выглядит так скромненько: худенький, маленький, вечно в каком-то задрипанном костюмчике, словно самый низовой клерк из огромной корпорации. И личико такое непримечательное: сложно запомнить и отличить от других.
Tags: рецензия, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment