Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Стоило только похвалить "Осмос", как они во во 2-й серии испортились - в угоду модности. В первой серии заявили, что главная задача Осмоса - найти вторую половинку каждого человека, родную душу. И в начале второй серии все вроде нашли свою родную душу, но почему-то самый симпатичный парень занялся с этой душой деловитым однополым сексом прямо в подъезде. А поговорить? А узнать друг друга хоть немного? вы ж половинок вроде искали, а не секс у лестницы: будто прям невтерпеж)

Такое ощущение, что создатели сериала почесали в голове: как обозначить для зрителей, что у нас самый модный и современный сериал? О, точно: 10 минут однополого секса как раз подойдет! И лучше где-нибудь в таком общественном месте, чтобы было сильно похоже на страсть и огоонь!

В общем, не оценили мы модность создателей французского сериала. И стали смотреть русский фильм - "Громкая связь" (2018) - римейк итальянского "Идеальные незнакомцы". Играют в этом фильме актеры из Квартета И, а также Ирина Горбачева и Мария Миронова. Поскольку мы почти забыли, о чем был итальянский, поэтому смотрели почти с чистого листа)
кстати, оказывается, в основе "Идеальных незнакомцев" лежала пьеса английскго драматурга (захотелось посмотреть фильм советский "Опасный поворот" на эту пьесу, хотя он трехсерийный...) "Поэтому, чтоб быть объективным, следовало оговориться: «Адаптация итальянской комедии, в основе которой, в свою очередь, лежала драма Джона Пристли»".
Фильм более-менее, но какой-то уныловатый что ли. Шуток как-то поменьше, чем обычно у Квартета И, и вообще ощущение общей усталости от фильма осталось...
Tags: МиЖ, Россия, Франция, кино, мужчины, рецензия, секс, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    «Женщин свободного состояния, добровольно пришедших за мужьями, в настоящее время в колонии больше, чем каторжных женщин, а ко всему числу ссыльных…

  • (no subject)

    Читаю Даррелла в оригинале.. Русский вариант помогает понять английский текст. Хотелось бы верить, что незнакомце слова хоть как-то запоминаются .…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments