Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Похождения повесы

Я в смешанных чувствах. Пошли с Олей на постановку оперы Стравинского «Похождения повесы» в театре Станиславского. Поставил супермодный английский режиссёр. Голоса отличные, декорации интересные, постановка очень современная- необычная. Но я сижу и понимаю, что мне совсем-совсем не нравится музыка! хуже только Шостакович, простите)) когда-то сидела, мучилась на его опере «Катерина Измайлова». В общем, я ретроград и ничего не понимаю в послевоенной оперной музыке, но мне совсем не понравилась опера Стравинского. Мы ушли после первого действия. Денег за билет жалко: 1800 р стоит билет в ложу.
Tags: Москва, досуг, музыка, опера, театр, я
Subscribe

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Игра в кальмара

    Не знаю, радоваться или огорчаться: Илюха вчера увидел, что мы смотрим нашумевшую «Игру в кальмара», сказал, что посмотрел с друзьями уже . Радуюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments