Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Похождения повесы

Я в смешанных чувствах. Пошли с Олей на постановку оперы Стравинского «Похождения повесы» в театре Станиславского. Поставил супермодный английский режиссёр. Голоса отличные, декорации интересные, постановка очень современная- необычная. Но я сижу и понимаю, что мне совсем-совсем не нравится музыка! хуже только Шостакович, простите)) когда-то сидела, мучилась на его опере «Катерина Измайлова». В общем, я ретроград и ничего не понимаю в послевоенной оперной музыке, но мне совсем не понравилась опера Стравинского. Мы ушли после первого действия. Денег за билет жалко: 1800 р стоит билет в ложу.
Tags: Москва, досуг, музыка, опера, театр, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments