Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
и вторая история. Приходит к завучу школы мальчик 12 лет и приносит такой документ: «Жалоба на вандала Сергея». В которой описывается как «вандал Сергей» (учитель) порвал его тетрадку (учитель отобрал тетрадь, мальчик тянул ее к себе и порвалась она таким образом). При этом жалоба написана директору без ФИО, зато свои ФИО мальчик указать не забыл.
Вот такое неуважение к учителям, абсолютное отсутствие критичности к себе довольно часто встречается у современных школьников. И самое интересное, что директор обязан уволить учителя, если родитель сообщил ему, что учитель нанёс ребёнку своими действиями или словами психологическую травму.
Tags: Москва, Россия, люди, образование, подростки, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в пенсионном фонде, для перевода пенсии в другое отделение, я заполняла 6 (ШЕСТЬ!!!) бумажек. В каждой - примерно то же самое. Те же данные -…

  • (no subject)

    2 часа ночи, а сна ни в одном глазу... надо ложиться, завтра рано вставать. Сегодня шли с Илюхой из детской поликлиники, на скамейке обжимались двое.…

  • забыла написать вчера

    чудеса на виражах. Вчера после сада вчера мы поехали в Детский мир на Вернадского, там был праздник Лего - строили большую пожарную машину. Поехали с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments