Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

фильм Щегол» (2019)

Посмотрели вчера в отличной компании отличное кино- «Щегол». Смотрели в оригинале с субтитрами в кинотеатре Октябрь, после показа было обсуждение с кинокритиком Антоном Долиным и переводчицей Анастасией Завозовой.
На мой взгляд, прекрасно передали дух и атмосферу книги, круто подобрали актёров под персонажей, при этом все они сыграли очень здорово , особенно дети: дети просто сердце рвут, как вложились. Но и взрослые не подкачали.
Не понимаю, почему Антон Долин так разбомбил этот фильм: зачем вообще говорить о кино , против которого у него было изначально предубеждение. Типа: «такую хорошую книгу как Щегол невозможно экранизировать».
При этом о том, какой классный оператор снял фильм и какая красивая картинка получилась, он сказал только после критичного вопроса нашей великолепной Ксю.)
Tags: кино, книги, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Илюша опять двойки начал хватать, как раньше ( на прошлой неделе 7 двоек, вчера две. Говорю: носи аппараты, слушай, учись. вроде взял сегодня…

  • так здорово погуляли с Ильей!

    После храма пошли по центру: красота! Солнце светит, небо голубое, пахнет весной)) Сейчас пообедаем, отправлю его в кружок во Дворце пионеров.…

  • кибертравля

    Обсуждали в профильном сообществе буллинг и травлю. Я полезла посмотреть статьи и наткнулась на выступление Моники Левински на TED. Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment