Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Посмотрела на днях корейский фильм «Паразиты». Мне понравился, но японский фильм «Магазинные воришки» примерно на эту же тему (по крайней мере про этот же социальный слой) понравился мне больше.
И ещё одно наблюдение. Из того корейского кино, которое я видела, делаю такой вывод: оно всегда очень жесткое (бескомпромиссное) и корейцы не очень-то жалуют человеческий род: люди у них всегда достаточно гаденькие (Олдбой, Мать, Служанка- самые яркие, которые вспомнила).
У японцев фильмы разные, но есть у них очень мягкие, сентиментальные, почти розовые, с такой верой в людей и надеждой на их лучшие качества! Я про них тут писала раньше
Tags: Азия, Корея, Япония, кино, люди, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё я читаю Дюну. В основном в метро или в другом транспорте. Мне нравится пока, я уже дочитала до предательства. Больше всего мне нравятся истории…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • (no subject)

    Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments