Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

сериальное

как обычно, скачиваю кучу сериалов и как обычно - большую часть из них стираю по просмотру первой серии.
Сначала вчера посмотрели фильм режиссера, у которого есть реально выдающиеся работы (Пол Томас Андерсон, у него есть обалденный фильм - Магнолия) "Любовь, сбивающая с ног" 2002 (Punch-Drunk Love). Вот вообще я этот фильм не поняла, если честно. Чего там заложил автор, что он им подразумевал? Адам Сэндлер играет какого-то очень странного типа, который большую часть времени ходит и тянет слова как дурачок, а потом бросается и крушит все, что попадет ему под руку - тоже мне Халк выискался. И парочка ему- героиня Эмили Уотсон, тоже очень странная дама. В общем, не поняла этот фильм.


Потом пытались смотреть "Грейс и Фрэнки" Grace and Frankie (2015)- про двух экстравагантных пожилых дам, мужья которых заявили, что оставляют их и будут жить друг с другом. По-моему довольно забавная завязка, но кроме завязки должен быть еще и забавный сюжет, а мне показалось, что они как-то недотянули с проработкой, довольно скучно. Хотя Джейн Фонда и Шин хороши на своих местах имхо. (обалдеть! 7 сезонов наснимали этого сериала!!!)

Потом включила Мертв для меня" Dead to Me (2019) с Кристиной Эпплгейт. Ну тут слишком все серьезно и тяжело: потеря мужа, слезы и плач... И снято как-то нервно - не хочу сейчас такое смотреть. хотя вот пишут: "Главная героиня одержима идеей — найти убийцу мужа. Преступление не попало в объектив камер, свидетелей нет, полиция бездействует — вероятность раскрыть дело сводится к нулю. Параллельно женщине не нужно забывать о детях, а они преподносят сюрпризы, и работе, на которой не всегда готовы терпеть приступы гнева главной героини. Но она оказывается невероятно целеустремленной, никакие повороты сюжета её не останавливают.

В этом деле ей помогает встретившаяся в группе поддержки приятельница, они вместе переживают тяжелый период, висят на телефоне, пока не уснут, смотрят старые шоу. Из этого общения вырастает дружба. Но так ли всё просто и бескорыстно? Появляются ли в нашей жизни люди, на самом деле, случайно?
Отличная операторская работа, красивые виды, точно подобранный саундтрек и потрясающий актерский состав". Так что может, и зря не стала смотреть дальше.

И последний включила типа смешной "Мамаша" Mom (2013) с Анной Фэрис. Во-первых, это ситком: значит ржут на заднем плане, а я это терпеть не могу. Зачем вообще включают этот дебильный смех? Считают, что я не знаю, когда мне нужно смеяться? Да и шутки мне не особо понравились. Я люблю более "умный" юмор: типа Клиники или Эпизодов, а здесь как-то слишком просто все.
Tags: США, рецензии, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments