Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

"Семейка Джонсов" The Joneses (2010)

А вот этот фильм - очень остро критичен по отношению к американскому обществу, его настоящим ценностям и образу жизни: когда все друг другу завидуют и эта зависть стимулирует людей покупать ненужные статусные вещи, чтобы чувствовать себя не хуже соседа (и поэтому жить не по средствам и разоряться).

Сюжет похож на фильм с Робертом де Ниро: Малавита, там тоже семья американцев с двумя взрослыми детьми переезжает в маленький городок и заводит добрые отношения с его жителями. И тоже очень хорошие актеры играют: Пфайфер и де Ниро.
В Семейке Джонсов идеальную семейную пару воплощают Дэвид Духовны и Деми Мур (она выглядит старше него, если честно). Развратную дочурку играет Эмбер Херд)

Единственное, что мне не понравилось - это конец фильма. Можно было сделать его менее банальным и сопливым, он совсем не в стиле всего фильма( видимо сделан был для домохозяек специально.
Tags: США, деньги, кино, рецензия
Subscribe

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Вертинский

    Смотрим этот сериал Авдотьи Смирновой, нам нравится! Отлично все играют, особенно главный герой - Филимонов (он мне напоминает Шевелькова из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments