Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Возвращение домой (Homecoming) 2018

Посмотрели этот новенький сериал с Джулией Робертс в главной роли. Мне понравился, а мужу не особо. Мне понравилось, что там напряженный сюжет, что идет речь о памяти как раз. Что не заезженная тема: Робертс играет психолога (скорее социального работника), помогающего американским солдатам вернуться домой.

Правда грустно все... и конец 1 сезона тоже грустный очень. И хотя теория заговора, мягко говоря, не совсем нова, все равно - грустно.
приятно было в сериале увидать постаревшего, но все также симпатичного Дермота Малруни: как он мне нравился в мелодрамах 90-х, типа Свадьбы моего лучшего друга!

Еще там играет Сисси Спейсек и Бобби Каннавале (из Винила)

Зельвенский в афише пишет: "И несмотря на сюрреалистические штрихи, вспоминается тут, к счастью, не столько Кафка, сколько Джон Гришэм, с которым Джулия Робертс уже когда-то сталкивалась в «Деле о пеликанах» (в сериале, кстати, тоже имеется пеликан). Это история про американский идеализм, выживающий внутри коррумпированной системы. И немножко — женский роман, позволяющий Робертс в очередной раз блеснуть как драматической актрисе: карьера против личной жизни, кризис среднего возраста и так далее. "
Tags: США, актеры, актрисы, кино, рецензия, сериал, сериальное
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment