Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
короче я поняла, что на Илью бесполезно орать по поводу чтения и нотации тоже не помогут (как будто это и раньше было непонятно, ага). я поняла, что может помочь только вместе читать маленькие интересные ему книжки: по ходу чтения обсуждать, спрашивать его непонятные слова и разъяснять их. Сегодня прочитали тоненькую про метрополитен- чувствую невероятное довольство собой)) заодно узнала, почему 2 Арбатских и Смоленских в московском метрополитене.
Единственное - напрягает, что он все время говорит, что он все знает.. но тут ничего не поделаешь, надо стараться воспринимать все это с юмором)
Tags: Илья, книги, подростки, я
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments