Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Отвезла вчера младшего сына в лагерь для глухих подростков в Московскую область. До 24 августа будет лагерь. Телефон отнимают у них утром и отдают на 15 минут вечером) так что полный детокс цифровой - жаль, что всего на 3 дня.

постоянно смотрю видео, фото: выглядит Илья довольным и вовлечённым во все активности, так что очень надеюсь, что ему там весело и интересно.
ещё хотела сказать. когда я его отвозила, чувствовала себя очень неловко. я плохо понимаю жестовый язык, и когда вокруг глухие быстро болтают, я чувствую себя чужой на празднике жизни. наверное, также они чувствуют себя, когда мы болтаем, а они не понимают, о чем
Tags: Илья, глухие, лето, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments