Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сходили в пятницу с Ильей в парк Горького: оказалось, там обалденная площадка на 2 гектара, целый веревочный городок, только бесплатный)

Народу только очень много. Некоторые приходят на целый день с ребёнком: дети в воде брызгаются , там же дремлют на скамейке)) Только я порадовалась, что самого разного возраста детишки не ссорятся друг с другом, как к сыну моей подруги привязалась сумасшедшая мамашка. Они там не сошлись с ее ребёнком насчёт прорытых туннелей, так она стала ему угрожать полицией (!!) и проверкой документов. Долбанутая. Но все это выяснилось позже, иначе был бы скандал: подруга у меня - дама конфликтная, за своего ребёнка порвёт любого.
Tags: Москва, дети, досуг, лето, подростки
Subscribe

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments