Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Дон Кихот

всю жизнь думала, что я Гексли по соционика, а вчера подруги убедили, что я - чистый дон кихот. Возможно, возможно.
«Согласно типологии соционики Дон Кихот принадлежит к первой квадре, и это определяет его основные ценности: новые идеи и бесконечные возможности, позитивные эмоции и ясность ума, комфорт и созерцательность — вот то, что привлекает людей этого типа.
Поскольку социотип Дон Кихот — иррациональный тип, он не обременен традиционными шаблонами мышления, и видит действительно самые неожиданные и абсолютно новые возможности.
Его экстраверсия позволяет с интересом и любопытством поглощать большие объемы информации, поэтому Доны часто производят впечатление людей, у которых на любой вопрос обязательно найдется ответ, а скорее всего — сразу три».
Tags: психология, соционика, я
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • "Медея" Пазолини

    Я ж продолжаю изучать античность)) Дочитываю Геродота (в изложении для школьников)) - ну мне такое и нужно. И вот сегодня посмотрела фильм "Медея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments