Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

а сейчас так поздно не сплю, потому что досматривала пару серий четвёртого сезона Чёрного зеркала (надо ещё 5-й скачать, кстати).
Крокодил и про Чёрный музей. Абсолютно христианские кстати рассуждения и идеи. В Крокодиле: стоит один раз убить, одно преступление потянет за собой другое. Если человек в нем не раскается, а попытается жить как ни в чем не бывало.. Тайное всегда становится явным. На воре и шапка горит. А уж на убийце тем более.
А про Чёрный музей.. Последняя история- это же продажа души дьяволу. И то, что преступник не верит в существование души, ещё более загоняет его в ловушку вечных страданий. Современный ад устраивают человеку другие люди (хотя сдаётся мне, что и изначальный ад устраивают грешники друг другу, а никакие не черти жарят их на сковородках).
Tags: люди, мысли вслух, сериал, сериальное, христианство
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments