Итак мы сняли апартаменты в новом районе на Васильевском острове. Выглядит жилой комплекс очень симпатично, стильно, во дворе тренажеры и детские площадки, качели и баскетбольные кольца.

Сделан он в море )) Раньше там была вода, но не засыпали песком, построили на нем ЗСД, а дальше - несколько домов, и строят там все больше и больше.
Квартира на 17-с этаже, вид на море.

Видом с лоджии достоинства квартиры ограничиваются: она такая крохотная, что там хорошо жить одному человеку, но никак не трём взрослым)) В первый же вечер мужа ударил током полотенцесушитель, в душе плохо работал слив.. С парковкой очень плохо: все стараются втиснуться на узенькой асфальтовой дорожке, потому что две огромные песчаные парковки вокруг оставляют ноги грязными, особенно в дождь.
В общем, специфичное жильё)
На следующий день пошли в музей метро: я заранее позвонила и записалась на 11 утра (позже не было), а иначе туда не попадёшь) Конеяно, это было ради Ильи, а он выбесил тем, что не хотел слушать (я бы переводила на жесты) экскурсию, с криком «я знаю!» нёсся вперёд, а сотрудникам музея такое поведение было дико. Вот эта самоуверенность, что они все знают, меня очень раздражает в современных подростках. И ещё все время говорил, что в Московском метро все лучше.
А чего тогда пришёл в питерский музей?!

Мне там понравились разные виды мрамора, используемые в отделке станций - со всего мира. И интересно было про катастрофы посмотреть, даже в начале 90-х был размыв.
Дальше мы поехали на мероприятие, где были дети наших друзей - в Ольгино. Гуляли по берегу моря, Илюха даже играл там в пляжный волейбол и расписывал пряник)

Потом мы поехали в Кронштадт.. но это надо отдельно написать.
Comments