Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Сидим в очереди к дерматологу с Ильёй сейчас. Когда пришли, я спросила обычное: «кто последний?» улыбчивая дама ответила, что все по талонам, я сказала, что я тоже, она спросила, к какому врачу и на какое время, возмутилась, что из меня надо тащить все слова клещами. Я талон как обычно потеряла, поэтому стушевалась и пробормотала, что зачем же так нервничать. Дама сообщила, что она не нервничает, а а вот если б нервничала, тут бы такое началось!
Дед рядом с ней начал ворчать, что дали два талона на 14.00, как же так можно, пусть объяснят, зачем дают 2 талона на одно время. Охранница дважды попросила его не ругаться- без толку. ПоВилась врач, улыбчивая дама вся расцвела и пошла за ней в кабинет.
Когда дама вышла, она стала желать мужчине, который сидел рядом со мной, всего самого хорошего и называть его очень симпатичным.
Мужчина ответил ей - с совершенно непередаваемой интонацией! «Женщина, идите уже домой!»
Tags: МиЖ, врачи, люди, юмор
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments