Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

забыла рассказать, как мы в среду съездили к моей подруге на дачу. Дача под Истрой- совсем близко к сыроварне Олега Сироты. Какое же удовольствие ехать по Новорижском шоссе! как быстро и гладко: в Европе нередко бывают хуже дороги)
Взяли с собой игры и не зря: хорошо поиграли в уно и в Ticket to ride. Сходили на сыроварню, купили сыров и молока. Ксю сказала, что Сироту местные жители уважают, потому что он дал работу жителям прежде вымирающей деревни.

Разожгли сами мангал, пожарили мясо и овощи..

В общем, хорошо время провели, хотя и отключили электричество)) Поскольку его так и не включили, я увезла Ксю с сыном в город.
Tags: Москва, дружба, друзья, лето, лытдыбр, природа, фотки, я
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments