Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Сидели сейчас с Илюхой, разбирали его лего: у него огромный ящик набит разными наборами, насобирали 5 больших пакетов. Я загрустила: вспоминала, как покупали эти яркие коробочки, как Семка, а потом и Илья радовались, получая их в подарок, бросались собирать - машинки, звездные корабли, автостанции.. Как они вдвоём - ещё совсем недавно!- собирали сами неведомые грузовики и сажали в них разных человечков. Как ценились у них эти человечки - такие смешные, деловые, зубастые.
А теперь ему они не нужны. Я вспомнила мульт Историю игрушек: продолжение как раз вышло сейчас на экраны, но Илье оно уже не интересно - вырос. Так и из Лего уже вырос: у него есть всепроникающий ютюб.
В общем, совсем я запечалилась. Думала, что будем продавать на авито эти пакеты (будто они кому-то там нужны- вообще кто-нибудь что-нибкдь продаёт сейчас на авито?)
А Илюха протянул мне листок с планом: оказывается, он хочет разделить ящик на секции, разложить все лего по порядку. И игра продолжится! Ура!!!
Кстати, может, кто подскажет: как разделить ящик так, чтобы не особо мастерить?
Tags: Илья, досуг, игрушки, подростки
Subscribe

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • немецкие фильмы

    Посмотрела недавно минисериал «Кудамм 56» (Ku'damm 56) 2016 года. Не могла пропустить, ибо он про рок-н-ролл, а я же очень люблю вообще…

  • Шабабники

    Такой отличный израильский сериал посмотрела! Не скажу, что я все в нем поняла) Много специфических шуток, основанных на их реалиях. Но поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments