Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
я ещё думала про программирование.
Да, к сожалению Илюхе нужны индивидуальные уроки, потому что в группе он не будет успевать за всеми. И ещё я думаю (буду говорить об этом с менеджером Анной), что ему нужны занятия для детей помладше: лет на 10-12, например, программирование на платформе Roblox или minecraft - игры, в которые он играет. ЗПР никуда не денешь, несмотря на взрослый вид, ему как раз в голове лет 10.
Вопрос в том, сколько они назначат за индивидуальные занятия. Если 6000 у них за 4 занятия в группе в месяц (вроде как), то не думаю, что больше 20 в месяц (надеюсь). И Анна говорила про скидки. В общем, будем разговаривать и договариваться. Думаю, в августе хорошо бы попробовать.
хотелось бы его заинтересовать этим, чтобы он не впустую в айпаде сидел, а мог потом этим зарабатывать.
Tags: Илья, компьютер, образование, программы
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments