Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

писать ли в Департамент образования?

мы сегодня были у удивительного врача: я впервые встретилась с таким психиатром. У него в лексиконе есть слова "любовь" и "тепло", представляете? Я не знала, что такие психиатры бывают. Почти час нас принимал, задал мне много важных вопросов, подошел по-человечески, написал все, что я попросила. И таблетки прописал для концентрации Илье. И телефон дал свой для связи. В общем я расплакалась, когда вышла: вспомнила всех психиатров и неврологов, которые нам попадались на нашем нелегком пути... ох.
Врач дал мне рекомендации по организации в школе для Ильи индивидуального учебного плана по предметам, по которым он не успевает: сейчас есть такая возможность в новом законе об образовании.
И с этим заключением, с распечатанным законом я поехала в школу. Директор сказала мне, что в нашей школе они могут мне предоставить дополнительные занятия по русскому после уроков во второй половине дня. Вместо общих уроков индивидуальные занятия у них бывают только у умственно отсталых детей.
Меня такой вариант не устраивает: Илюха и так сильно устает в школе, еще не хватало ему на несколько занятий оставаться после обеда...
ЗНакомая мамочка говорит, что мне надо писать в Департамент образования, потому что директор не права.
Буду думать
Tags: Илья, врачи, медицина, образование, русский язык, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    Регионы, конечно , зажигают.. 🙄 Ребёнка после освоенного 1 класса в Калужском Боровске засунули опять в 1 класс писать букву А и раскладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments