Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Outsourced (Сбежавшая работа)

Я честно признаюсь - не люблю Индию. Вот никогда не привлекала меня эта страна. Особенно отвращали все эти синие многорукие боги, все эти улыбающиеся слоны. и грязь, и касты... Ну вообще как-то не мое совсем.
Но настолько добрый юмор в этом сериале, настолько умно они подсмеиваются над культурными различиями, над особенностями характера индийцев, над их привычками и страхами... Да и американскими, и австралийскими заодно)

мы с мужем смотрим с удовольствием - жаль только, что не на английском смотрим: думаю, там половина цимеса в том, как они все разговаривают.

мне особенно понравился жест индийский, который никак не мог понять, а потом повторить американец. Когда индиец качает головой как китайский болванчик - этим он говорит либо да, либо нет, либо - ни да ни нет, либо - и да и нет. В общем - так индиец делает, когда хочет уйти от четкого ответа) классный жест.
Tags: США, комедия, сериал, сериальное, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments