Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Необходимо честное разбирательство по делу Голунова!

я со вчерашнего дня много думаю про Ивана Голунова. Прочитала несколько его расследований. В них только факты, изложенные стройно, логично, без эмоций. От этого они выглядят ещё страшнее. Удивительно, почему раньше Голунова не тронули- тот же Бирюков. Или похоронные авторитеты- самые страшные бандюги ещё с 90-х. вот за этот материал:
https://meduza.io/feature/2018/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley
Многие говорят: почему только журналистов защищают? Сколько обычных людей попадает в такие же ситуации, но все молчат. Меня удивляет такая аргументация. И что теперь - никого не защищать?
Нужно делать все, чтобы такая ситуация была в принципе невозможна.
и я согласна с вот этим текстом из телеграма: «Я не был знаком с работой Голунова, но теперь обязательно познакомлюсь. И тысячи других людей, теперь, обязательно начнут интересоваться его расследованиями. История Ивана даже не про цеховую солидарность, она про людей, которым очень не хватает справедливости, невзирая на политические взгляды. Под таким давлением, я очень надеюсь, процесс будет объективным и Ивана оправдают, потому что понятно сейчас, что Голунова подставляют. Не менее важно в рамках этой борьбы за справедливость, найти глупых бандитов и глупых милиционеров-бандитов, которые решили, что так можно. И наказать их по всей строгости закона, чтобы стало понятно другим глупым и подлым людям, что так нельзя поступать не только с журналистами, так вообще в России нельзя. Вот теперь совсем нельзя».
Tags: Россия, СМИ, власти, журналистика, люди, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments