Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Вот есть какие-то маркеры или лучше - красные границы, стоп-линии: если человек, с которым ты общаешься, заходит за эти границы, ты вдруг понимаешь, что больше видеть его не хочешь. Хотя казалось бы, против тебя он ничего не сделал! И общались вы всегда так мило. Но - как отрезало.
Я помню двух людей, с которыми меня развело таким образом. Одна заявила, что если бы знала о проблемах своего ребёнка до его рождения, сделала бы аборт.
И вторая сказала, что если бы у неё была однорукая дочь, она никогда бы не взяла ее на общий праздник, чтобы не портить настроения окружающим.
С другой стороны - наверняка некоторых людей не устраивают мои мысли по определенным поводам: я тоже перехожу их стоп-линии...
Tags: дружба, друзья, инвалиды, люди, мысли вслух, отношения, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments