Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Христос Воскресе!

А сегодня день Илюхи. Утром встали по будильнику и поехали в храм в Симоновом монастыре: там был после службы крестный ход.

Илюха держал чашу со святой водой, а батюшка ее на нас выбрызгивал)))
После мы поехали на картинг: давно Илье обещала. Я хотела открытый картодром: меня утомляет вонь и духота на закрытых, а большинство в Москве именно закрытые.
Я хотела сначала поехать в Лидер на Симферопольском шоссе, но когда посмотрела, что туда ехать 40 км.. он за Подольском. Мне не захотелось ехать так далеко, к тому же возвращаться ещё дальше. Поэтому я нашла картодром на стадионе рядом с Партизанской: тоже не ближний свет, но 25 км- не 50. Поэтому поехали туда- Dixxodrom называется на стадионе Ракета. Один заезд 10 минут- 900 рублей. Народу при этом очень много. Илья катался, был очень доволен.

После заезда к нам подошёл паренёк и предложил в следующее воскресенье Илье поучаствовать в гонках: типа он показал хорошее время.
Я подумала, что это хорошая экономия: 3 заезда за 1200. И согласилась.
Tags: Илья, Москва, гонки, лето, машины, фотки, церковь
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment