mashutka_alfi

Categories:

сейчас слушаю курс на курсере «Introduction to Hearing Loss» — про потери слуха, читаю термины — вообще все понятно. Даже косточки в ухе так же называются по-английски ( и не только косточки, барабанная перепонка — тоже про барабан на английском)): «Tympanic membrane – also called the eardrum, this thin layer of tissue in the ear marks the point between the middle and outer ear. Its function is to assist with human hearing, receiving sound vibrations from the outside and transmitting them to the auditory ossicles (tiny bones) of the tympanic (middle ear) cavity. Patients who experience trauma to the ear drum (such as a hole or rupture) can have significant hearing loss, tinnitus, ear drainage or even dizziness».

я же не написала как мы сходили с Ильей к невропатологу в 18 больницу, потому что писать особо не о чем. Ничего нового мне эта врач не сказала, посетовала, что он плохо говорит и направила к психиатру (25 июня к нему пойду и буду советоваться, сразу распечатаю закон про индивидуальное обучение, которое решает директор по рекомендации психиатра, а то невропатолог настойчиво направляла меня на ПМПК).

Еще полезное, что сделала: записала в платное отделение Илюху на ЭЭГ и консультацию физиотерапевта — хочу все-таки сделать ему ТКМП, попробовать. Вдруг повлияет ему на слуховую и речевую зону положительно? да и не лечили мы Илью очень давно, надо, наверное.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.